Последние годы ощущаемая потребность клиентов в бездорожье еще больше возросла, а Tiguan уже давно является одним из самых популярных внедорожников. Второе поколение Tiguan  основано на модульной поперечной сборке, растягивается на 6,0 в длину или на 7,7 в колесной базе и расширяется на 3 сантиметра. Что, наряду с еще большей экономичностью пространства на высоте 4,49 метра, создает почти первоклассное место в задней части. Поскольку стандартное сиденье составляет 77 сантиметров. В случае повреждения бампера, remont-bampera.com расскажет, как снять бампер в Volkswagen.

Приятное путешествие

Особенно, когда дети путешествуют на удобном мягком сидении, несколько дюймов пространства для коленей могут быть уменьшены для усиления потенциала загрузки. Если заднее сиденье полностью выдвинулось вперед, объем загрузки увеличивается с 520 до 615 литров. Если полностью откинуть спинку, также регулируемую по наклону, VW вмещает 1655 литров. Пассажиры путешествуютщие во втором ряду, могут пользоваться складными столами с подстаканниками, и что необычно для этого класса – собственная схема кондиционирования воздуха. Если в дороге на машине был поврежден бампер, то может понадобиться VW Tiguan II (2016+) демонтаж бамперов.

Большая поддержка в VW Tiguan II TSI

Все, что управляет навигацией, информированием и музыкой, управляет большой сенсорный экран. Вспомогательные системы необходимо регулировать с помощью меню и кнопок на рулевом колесе, вызываемых на рычаге поворота. При этом Tiguan II собирает обширную вспомогательную армаду, привозит помощника по отслеживанию уже на базу в стандартной комплектации. Highline также имеет адаптивный темп, систему экстренного торможения, детектор усталости и светодиодные фары. Кроме того, полный привод входит в комплектацию единственного в настоящее время варианта с бензиновым двигателем. Как и во всех других полноприводных Tiguan, муфта Haldex — V регулирует распределение мощности. На сухой ровной трассе она предпочтительно направляет силу на передние колеса, а затем переключает задние колеса при проскальзывании. Кроме того, с помощью поворотного колеса водитель может настроить систему полного привода, характеристики привода и электроники на дороге.

Основные преимущества:

  • убедительный комфорт подвески,
  • удобные передние сиденья, но расположены слишком высоко,
  • полная изменчивость,
  • удобное начало работы
  • турбодизель с большим темпераментом,
  • большой дорожный просвет,
  • ездит очень безопасно,
  • широкий спектр вспомогательных систем,
  • сильные тормоза.

Tiguan быстрая машина, и с расходом топлива в 9,3 л/100 км, достаточно эффективный для быстрой езды. Бензиновый двигатель мощностью 180 л. с. вместе с семиступенчатой коробкой и двойным сцеплением остается популярной машиной, компании VW. От данного автомобиля удается добиться ожидаемой динамики: то, что машина предыдущих поколений не может сделать,  Tiguan II сделает лучше.