Содержание статьи

Контрактный двигатель – это устройство, покупаемое в Японии, США и пересылаемое в страны СНГ. Они снимаются со старых автомобилей или машин, попавших в аварию. Купить качественный двигатель в Москве можно через интернет-магазин http://motortop.ru.

Почему покупка контрактного двигателя отличное решение?

Что это такое?

Контрактный мотор – это устройство, снятое с автомобиля заграницей и пересланное в Россию с соблюдением всех норм законодательства и таможенных правил. Такие двигатели имеют все необходимые гарантии и подтверждающие документы.

Контрактные двигатели снимают с разбитых в авариях автомобилей или машин, которые не получилось перевезти через таможню. Конечно, такие устройства могут быть изъяты из старого транспорта или вообще украдены. Поэтому, стоит приобретать двигатели только у проверенных поставщиков.

Достоинства

Если есть желание приобрести контрактный двигатель, необходимо предварительно разобраться в его преимуществах и недостатках.

Плюсы:

  1. Двигатели эксплуатируются в США, странах ЕС, Южной Корее или Японии.
  2. Для работы устройств используется только качественное топливо.
  3. Сервисное обслуживание и ремонт проходили только на официальных СТО производителя.
  4. Двигатели снимают до того, как они исчерпывают свою мощность.

Известно, что за рубежом очень качественные дороги и бережное отношение к автомобилям. Следовательно, контрактный двигатель будет как новый и значительно превосходить по качеству отечественные или отремонтированные устройства. Обойдутся они, конечно, дороже.

К покупке двигателей из США нужно подходить с осторожностью. Известно, что жители этой страны достаточно много зарабатывают и могут позволить себе новый автомобиль. А значит, отношение к транспорту уже не такое бережное. В любом случае, покупка контрактного двигателя может таить в себе множество сюрпризов. К ним нужно быть готовыми и внимательно отнестись к выбору.

Значительные повреждения двигателя предполагают покупку нового устройства. Но на ней можно сэкономить. Покупка контрактного б/у двигателя позволит приобрести хороший агрегат за сравнительно небольшую цену. Приобретая устройства у проверенных поставщиков, вы получаете двигатель со всеми гарантиями, документами и уверенностью в качестве.