В наше время, когда сфера грузовых перевозок растет с каждым днем. Также пропорционально появляются проблемы у водителей из-за ввода новых ограничений согласно вступившим в силу законодательным актам. Особенно это касается нашей столицы. В Москве на данный момент установлен ограниченный режим движения по МКАДу, ТТК, СК. В часовом диапазоне зимой с 6 утра до 10 вечера, летом с 6 утра до полуночи. В это время запрещено двигаться по МКАДу, третьему транспортному и садовому кольцу, автомобилям с массой превышающею отметку в 12 тонн (для ТТК и СК более 1 тонны) и имеет экологический класс не менее Евро-2.

Как оформить пропуск на МКАД

Но если автомобилисту все-таки, нужно осуществить движение на данных участках во время ограничений, то потребуется специальный пропуск, который можно оформить, перейдя по ссылке https://propuskmoskva.ru/propusk-mkad.html.

Данный консалтинговый сервис, хорошо себя зарекомендовал у своих клиентов. На данный момент у данной компаний предусмотрено антикризисное предложение, которое очень привлекательно относительно стоимости пропуска.

Для оформления данного вида пропуска потребуются определенный пакет документов, который можно найти на сайте, ссылка находится в шапке сайта под названием

Перечень документов для оформления пропуска согласно Постановлению Правительства Москвы №379-ПП от 22.08.2011”.

Для удобства водителей и организаций сервис перешел на новый режим работы: с 9 утра до 9 вечера. На сервисе можно оформить три вида пропуска, согласно временному интервалу действительности пропуска. Это разовый, полгода и год. Также оформление пропуска, занимает от 2 до 8 часов. Исключение составляет годовой пропуск, на его оформление нужно будет до 5 рабочих дней. Дело в том что оформление пропуска проходит через Департамент транспорта города Москвы. Но пока происходит оформления годового пропуска, выписывают временный, который действителен несколько дней. Также оформление временного в данном случае бесплатно!

Также не стоит забывать, что езда без пропуска в часы ограничений, грозит хорошими штрафами!