В нашем современном мире, автомобиль давно уже не является элементом роскоши. И число автомобилистом растет с каждым днем. В Российской Федерации, все автомобилисты делятся на два фронта, те, кто любят иномарки и те, которые грезят по отечественному автопрому. Одной из самых популярных моделей старого образца является, ГАЗ Волга 31105. Все автолюбители отечественного автопрома, хоть раз управляли этим «кораблем».

Но всегда есть одно но, все модели, произведенные еще в советском союзе, со временем кто-то уже пришел, а кто-то еще приходит в негодность.   И со временем приходится менять отдельные запчасти, так какой же, например глушитель ГАЗ 31105, выбрать.

На данный момент на рынке представлено, глушители, которые распределяются по виду двигателя:

  • АМЗ (Арзамас);

Глушитель, предназначен для тех, у кого стоит двигатель Крайслер. Производителем выступает компания Арзамас. Распложенная в г. Арзамас.

  • Баксан;

Глушитель, предназначен для тех, у кого стоит двигатель Крайслер. Производителем выступает компания Баксан. Пользователи интернет пространства, довольно негативно отзываются о данных глушителях.

  • Фобос;

Глушители производит компания ООО «СалюТ-В», под торговой маркой Фобос. На интернет маркетплейсе, можно найти не только глушители. Средняя оценка данного интернет магазина, по информации расположенных на тематических форумах, довольно низкая.

  • 403, 404, 405;

Глушители для данных видов двигателя, можно найти на всей территории Российской Федерации.

Система выпуска газов, предназначена для ГАЗ 31105, на которых стоит инжекторный двигатель. Как правило, данный двигатель стоит уже на новых волгах, но встречаются экземпляры с 406 двигателем.

Из приведенного списка, можно понять большой популярностью пользуются глушители, произведенные в г. Арзамас. Пользователи отмечали, долгую работоспособность, качество материала из чего состоит сама система выпуска газов, долго не гниет, метал. Проблем с доставкой в отзывах о данной компании замечено не было. Для заказа деталей можно воспользоваться транспортными компаниями, которые возят по всей России.

Но если вы находитесь в труднодоступной территории, то можно доставку посредством авиаперелета.