Аренда или прокат автомобиля без водителя посуточно здесь https://rentavtoclub.ru/arenda-bez-voditelya/ – это огромное удобство, по сравнению с тем, чтобы ждать остановки общественного транспорта или платить за такси в любое время, когда вам нужно проехать дальше, чем пешком.

Почему аренда или прокат авто без водителя посуточно это удобно

Но скрытые расходы могут помешать вашему кошельку, если вы о них не знаете. Этот список поможет вам подготовиться.

  1. Ваша кредитная карта может обеспечивать страховой полис. Когда вы арендуете автомобиль, вам будет предложена дорогая страховка на аренду автомобиля для покрытия любых повреждений.
  2. Но кредитные карты не могут покрыть все. Когда вы звоните, чтобы узнать правила вашей кредитной карты в отношении аренды автомобилей, уточните, что они покрывают.
  3. Важен каждый водитель – и его цена. Даже если все ваши водители старше 25 лет, вы, вероятно, будете платить за каждого дополнительного водителя, зарегистрированного при аренде автомобиля.
  4. Молодежные водители обходятся еще дороже. Долгое время компании по аренде автомобилей не допускали даже водителей моложе 21 года.
  5. Придерживайтесь асфальтированных дорог. Легко упустить из виду некоторые детали, когда представитель по аренде автомобилей проведет вас через политику компании.
  6. Наполните бак перед возвратом автомобиля. Чтобы вернуть арендованный автомобиль, необходима одна остановка – это местная заправка. Большинство прокатных компаний требуют при возврате автомобиля полный бак.
  7. Избегайте дополнительных аэропортовых сборов. Если вы арендуете автомобиль в терминале аэропорта, с вас будет взиматься дополнительная плата за аэропортовый сбор.
  8. Экономьте деньги, принося собственные дополнения. Важны мелочи жизни, и это верно для автомобилей напрокат. Требуется детское кресло или система GPS? Хотите послушать радио? Снаряжайте себя и экономьте по-крупному.

Вы можете наслаждаться удобством аренды автомобиля без непредвиденных расходов, если пойдете подготовленным.

Проведите небольшое исследование и задайте множество вопросов, чтобы точно знать, что вы получаете – и за что платите – с арендованным автомобилем.