Смена шин – это ключевая деятельность, о которой должен помнить каждый водитель в связи со сменой сезона. Они обеспечивают нам хорошее сцепление с землей, что позволяет нам безопасно передвигаться по дорогам независимо от погоды или преобладающих погодных условий. Поэтому ключевым вопросом является их правильный подбор, а также контроль за состоянием шин купленных в компании ТОО Компания Шин Line, которые по мере эксплуатации транспортного средства теряют свои свойства.

Какие шины подойдут для вашего автомобиля?

Типы шин на выбор

Мы можем выделить два наиболее распространенных типа шин. Первый – летний, второй – зимний. Как известно, при смене сезона также необходима замена покрышек на автомобиле. Некоторые люди также используют всесезонные шины, но у подавляющего большинства есть два комплекта. Зимние шины хорошо работают при температурах ниже 7 ° C и имеют глубокий протектор, который обеспечивает лучшее сцепление колес со снегом. С другой стороны, летние шины сделаны из более твердой резины, которая размягчается с повышением температуры и, таким образом, хорошо адаптируется к земле, но может стать хрупкой под воздействием сильного мороза.

Компании, предоставляющие услуги вулканизации, выполняют широкий спектр работ по адаптации наших колес для передвижения по дорогам. Стоит упомянуть услугу по правке гнутых колесных дисков. Специалисты на месте внимательно оценят, пригоден ли данный обод к ремонту и можно ли будет восстановить его до рабочего состояния. Кроме того, они заменят наши шины и отбалансируют колеса.

Это чрезвычайно важный вид деятельности, от которого зависят тяговые свойства нашего автомобиля. Балансировка колес основана на равномерном распределении веса колесных дисков и колес. Плохо сбалансированные колеса можно распознать по вибрации рулевого колеса при движении на высоких скоростях. Все больше и больше сервисных станций также ремонтируют другие компоненты транспортных средств и предоставляют услуги в области фумигации кондиционеров, которые оправдают все ожидания клиентов.