Компания “Гефест” специализируется на выпуске противопожарных конструкций, в ассортименте предприятия более 80 видов огнестойкой продукции. Благодаря изготовлению товаров на собственном производстве, компания может предложить достойное качество по доступным ценам в кратчайшие сроки. За время своей деятельности ФПК “Гефест” зарекомендовала себя как качественный и ответственный производитель противопожарной продукции. Компания продолжает активно развиваться, расширяя сеть филиалов по всей стране.

Противопожарные конструкции обеспечивают надежную защиту от возгораний на предприятиях, в жилых зданиях и учреждениях. Могут защитить объект от полного возгорания или заблокируют участок, не давая распространиться по всему помещению.

Компания предоставляет следующие услуги:

  • противопожарные окна и шторы
  • противопожарные витражи и фасады
  • противопожарные двери и перегородки
  • противопожарные огнестойкие стекла
  • противопожарные конструкции

Продукция от компании “Гефест” поможет сохранить жизнь и здоровье людей, ценное имущество и само сооружение от пожара. Оптимально о таких конструкциях побеспокоиться на этапе строительства, но возможна установка и на уже введенные в эксплуатацию объекты.

Преимущества компании:

  1. огромный ассортимент противопожарной продукции;
  2. высокое качество, подтвержденное эксплуатационными актами и наличием соответствующей сертификации;
  3. производитель предлагает изготовление стандартных конструкций и по индивидуальным замерам.

Главными достоинствами собственного производства являются конкурентоспособная стоимость и оперативность в исполнении любых объемов заказов. Компания осуществляет доставку в кратчайшие сроки по всем регионам России.

Продукция компании отвечает нормам отечественных и международных стандартов, изготавливается из безопасных материалов и сырья.

Контакты компании “Гефест”

Телефон – 8(800)551-81-82(бесплатный звонок по России)

e-mail: smeta.gefest@mail.ru

Сайт: https://gefest5.ru