Обычно автомобили из Японии и Южно Кореи относятся к спискам самых лучших и надежных. А любители карейских автомобилей часто устраивают на этом бизнес, ниже приведены лучшие марки автомобилей из Кореи за 2020 год, там присутствуют машины как и с высокой стоимостью так и с низкой, давайте на них взглянем, так например делает компания Korean Cars где можно купить корейские автомобили недорого. Ниже будет переведен список 3 лучших автомобилей Южной Кореи.

Лучшие корейские автомобили

  • Kia Sportage – это один из лучших корейских авто, к тому же его стоимость варьируется от 1 до 1,5 миллионов рублей. Такой автомобиль обеспечит комфорт и качество для всей семьи. Так же она работает даже на 92-ом бензине, что поможет создать менее большие затраты. Но к сожалению у данного авто не редко случаются сбои в электронике, на это пожаловались уже несколько сотен человек.
  • Hyundai Genesis – автомобиль занимает первое место по показателю надежности и качества, его цена находится в районе 1,6-2 миллиона рублей, такой разброс цен связен с дополнительным обеспечением, которое производитель предлагает за отдельную плату. Такой вариант отлично подойдет для любителей отдыха на природе, так как авто позиционирует себя как внедорожник высокого качества, единственная проблема с которой может столкнуться владелец – это высокий расход топлива.
  • Hyundai Sonata – последний на очереди автомобиль и самый дорогой их всех, это очень яркая машина во всех смыслах и всегда выделяется на фоне основных, стоит она почти 2 миллиона рублей и выше.Но зато у него под капотом находится заряженная пушка, автомобиль предназначен для поездок по городу или трассе. Пока что на российском рынке данных моделей почти нет, так как дилеры еще не готовы взять на себя новую модель этого авто.

Это тройка лучших автомобилей Южной Кореи, они покорили много вершин и прошли множество тестов, а тем самым только закрепив себя на позиции лучших машин за эти деньги. Хочется сказать что сейчас с ценами в Кореи не очень стабильно и стоит подождать перед покупкой авто пару-тройку месяцев, пока цены угомонятся. Помните самые надежные автомобили – Японские и Корейские.