Перемещающийся вилочный подъемник – штабелер Hangcha – бывает различных конфигураций. Все штабелеры (тележки и другие наименования складской техники) представлены в компании “Hangcha”. Каждый вид такого оборудования обязательно должен быть подобран для определенного вида деятельности предприятия. При этом следует учитывать такие технические характеристики, как габариты, грузоподъемность, интенсивность предстоящей работы, обеспечение безопасности для оператора и так далее.

Благодаря правильно подобранному оборудованию, увеличится скорость перемещения грузов на Вашем предприятии, возрастет безопасность производства, повысится эффективность работы склада. Как известно, “время – деньги”, поэтому поставляя современную технику, мы стремимся экономить и Ваше время и, следовательно, Ваши средства. В нашем богатом ассортименте менеджеры компании без труда подберут для Вас наиболее подходящий вариант по параметрам “цена/качество”, и максимально быстро помогут оформить любую сделку. Кроме того, мы осуществляем доставку оборудования, практически, по всей России.

Трудно переоценить роль, которую играет складское оборудование в современном бизнесе. Без него невозможно ни принять/разгрузить товар, ни осуществить его перемещение и хранение на складе. В этом неоднократно убеждаются наши постоянные клиенты. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг в области заказа, покупки, доставки и сервиса любого складского оборудования. Наша компания официально представляет интересы зарубежных производителей в России, поэтому вся импортная техника обеспечивается гарантией.

Правильно подобранный штабелер может увеличить скорость перемещения грузов. В компании “Hangcha” можно получить консультацию по технике – будь то тележка или тали. Обратите внимание, штабелеры (тележки и другое оборудование) могут быть отремонтированы в Службе сервиса “Hangcha”, которая готова обслужить технику заказчика практически в любом городе страны.