Предложение кузовного ремонта могут позволить себе далеко не все техцентры. Дело в том, что ремонт кузова это задание не простое ответственное, но и трудоёмкое, требующее специфической технической поддержки и навыков работы с подобными проблемами в принципе. Кроме того, существует фактор материального разнообразия. Современные автомобили отличаются не только своими марками и формами, но и сырьевыми базами, что в любом случае влияет на процесс коррекции кузова. На базе центра “H2O AUTO” можно реализовать услуги кузовного ремонта любого уровня сложности. О разновидностях проблемы поговорим немного ниже.

Большим вопросом в ремонте кузова становится необходимость замены. Случаются варианты, когда заменить элемент кузова намного проще, чем исправить его при помощи механического вмешательства. И тут возможность приобрести не отходя от техцентра необходимые запчасти будет очень полезна.

Сегодня на авто запчасти предлагает независимо от года его выпуска и марки. Проблем снабжения не наблюдается. Единственный негативный момент – это время, которое уйдёт на доставку необходимой детали, если она отсутствует на складе. И в этом отношении “H2O AUTO” снова отличается удобством сервисной базы. Компания работает с официальными поставщиками, поэтому может предложить действительно оперативную доставку запчастей по адекватным ценам.

Ремонт без покраски

Кузовной ремонт можно условно разделить на три уровня сложности, каждый из которых имеет свои особенности. Представлять картину ситуации заранее будет не просто полезно, но необходимо для тех, кто хочет вернуть авто в строй быстро.

Простой кузовной ремонт. Простая кузовная коррекция предусматривает ремонт вмятин без покраски такие варианты, предлагает на каждом шагу. Как правило, простой ремонт это удаление незначительного нарушения нормальной формы детали – 2-3 вмятины. Иногда его можно провести без повреждений краски, при условии наличия определённого оборудования. В случае повреждения краски, можно устранить вмятины методом вытяжки и закрасить проблему в местном порядке.

Сложный кузовной ремонт

В данном случае наблюдается сильное нарушение деталей. Как правило, их решают в ходе вытяжки, рихтовки и сварки. Крайне часто в таких случаях ремонт возможен только при помощи замены деталей. Опытные мастера подгонят новые детали и устранят возможные проблемы интеграции. После полного ремонта авто вернётся к Вам в идеальном виде.

Крайне сложный кузовной ремонт – название условное, но суть передаёт замечательно. Этот ремонт нужен в случаях нарушения нормальной геометрии кузова вплоть до искажения рамы автомобиля и смещения лонжеронов. Восстановление такой поломки проводится на специальном станке. Повреждённые кузовные детали в данном случае, чаще всего меняют полностью.

Работа над кузовным ремонтом полностью обусловлена сложностью и степенью повреждения машины. Команда техцентра “H2O AUTO” имеет доступ к полному спектру необходимой техники и базе запчастей магазина предприятия, что позволяет им гарантировать лучший вариант кузовного ремонта.

Если Вас настигла неприятная случайность столкновения, то кузовного ремонта не избежать. Но как бы неприятно не было приключение, его последствия всегда можно быстро устранить, воспользовавшись услугами техцентра “H2O AUTO” и его команды профессионалов.

С нашей помощью даже самые серьёзные нарушения можно будет устранить в корректные сроки и по адекватным ценам. Мы уверены, Вам понравиться работать с нами, потому что наши предложения всегда разумно обоснованы обстоятельствами.