Бизес джеты от www.jetsettravelclub.com уже много лет предлагают услуги премиум-класса для состоятельных людей, членов их семей и коллег. Ресурс предлагает своим клиентам афишу мировых знаковых мероприятий, что поможет создать идеальный маршрут на выходные и получить новый запас положительных эмоций и ярких впечатлений:

  • спортивные мероприятия мирового значения, гонки и чемпионаты;
  • музыкальные фестивали, конкурсы и карнавалы во всех уголках света;
  • показы известных модных брендов;
  • коммерческие туры на различные торговые презентации и т. д.
бизнес джеты

бизнес джеты

Персональные менеджер не только обеспечит Заказчика билетами на лучшие места, но и оформит трансфер в стране пребывания, подскажет  возможности аренды машины или номера в комфортабельном отеле, обеспечит сопровождение охраной и персональным гидом в другом государстве.

Аренда яхты

Компания выступает чартерным брокером на рынке съема морских суден повышенного комфорта. Сочетать незабываемый отдых с прогулками под лучами теплого солнца и мановениями морского ветерка может не каждый. Содержание собственного транспорта этой категории – удовольствие из разряда очень дорогих и не всегда окупаемых.

бизнес джеты

бизнес джеты

Персональный менеджер компании до выхода в открытое море сможет решить основные вопросы в индивидуальном порядке, прислушиваясь к малейшим пожеланиям Заказчика:

  • анализ предложенных плавсредств с учетом количества гостей и комплектации обслуживающего персонала дополнительными специалистами;
  • организация торжества на борту судна – свадьбы, вечеринки или Дня рождения;
  • расчет топлива на весь путь следования;
  • согласование индивидуального маршрута и персонального меню с различными службами и организациями и т. д.
бизнес джеты

бизнес джеты

Личный помощник, назначенный компанией, всегда будет на связи и решит все вопросы, возникающие у Клиента в процессе путешествия независимо от времени суток. А персональный гид составит увлекательный маршрут по достопримечательностям городов, в которых судно будет заходить на стоянку. Также он предупредит о возможных ограничениях, поджидающих иностранца в том или ином государстве, к примеру, запрете на съемку в Кубе и т. д.