В линейке японского производителя Мitsubishi Outlander позиционируется выше ASX. Это действительно не компактный внедорожник, поскольку его длина составляет 4,66 метра. В этом качестве он может грузить до семи человек, и таким образом будет против конкурентов, которые делают то же самое, как Kia Sorento или Hyundai Santa Fe. В плане дизайна он более сдержанный. Его линия более плавная, более мягкая, чем в предыдущей версии, так что можно сказать, что он вписывается в строй. Только задняя сторона получается немного более оригинальной благодаря использованию прозрачной повязки между двумя фарами. Mitsubishi с пробегом можно приобрести в Москве.

Внутренняя отделка

Приборная панель намного качественнее, будь то на уровне чертежа или используемых материалов. Кнопок также довольно мало, что приводит к хорошей эргономике использования. Задняя часть может состоять, по выбору, из одного или двух рядов сидений. В первой конфигурации объем багажника достигает 591 дм3 благодаря лучшему управлению пространством: плоский пол, раздвижные сиденья, простое и быстрое откидывание. Во второй конфигурации 6-му и 7-му пассажирам не придется жертвовать своим комфортом. Последние два сиденья независимы, удобны и даже оснащены подголовниками.

Что под капотом

Доступны только два двигателя: бензиновый и дизельный, и они развивают всего 150 лошадиных сил. Благодаря хорошему контролю веса (около полутора тонн), внедорожник показывает себя хорошо и без труда реагирует на запросы. Он также удобен, точен и прост в управлении. Благодаря бесшумной работе на высоких скоростях, большому крутящему моменту (380 Нм) и малому потреблению (5,3 литра при 100 в смешанном цикле), 2,2-литровый двигатель кажется идеальным выбором.

При полноприводном приводе углеродный баланс Mitsubishi Outlander немного ухудшается, но сцепление с дорогой улучшается. Есть несколько режимов на выбор, которые могут оказаться полезными, если работа задних колес не требуется, как на шоссе. Тем не менее внедорожник быстро покажет свои ограничения за пределами проторенной дороги, зная, что он не предназначен для этого.

Источник: mashinaa.ru