Хотите расширить свою клиентскую базу? Ознакомьтесь с несколькими стратегиями поиска новых клиентов для вашего бизнеса в сфере автомобильных перевозок. Узнать более подробную информацию и статистику грузоперевозок можно на сайте http://eav.ru/new1.php?newid=2502.

Использование фрахтовых бирж

Использование грузовых бирж сегодня является обычной практикой для автомобильных перевозчиков. Это простое и эффективное решение избежать пустых возвратов и, прежде всего, найти новых клиентов. Просто необходимо зарегистрироваться на онлайн-платформе и найти подходящие возможности. И, чтобы быть действительно эффективным, подумайте о том, чтобы попросить вашего издателя программного обеспечения интегрировать необходимые вам грузовые биржи в ваше решение для управления или ERP.

Продвижение в сети Интернет

Сегодня первый шаг в поиске компании – это использование поисковой системы. Хорошо построенный веб-сайт, связанный с действиями веб-маркетинга, дает видимость в сети, тем самым привлекая новых клиентов. Существует множество стратегий, которые можно использовать для развития присутствия в Интернете:

  • интернет-реклама (например, платформа Google Ads);
  • использование социальных сетей (например, создание сообщества в Facebook и т. д.),
  • создание блога (позиционировать себя как эталон в секторе и привлекать интернет-пользователей на ваш сайт).

Интернет – важный канал, которым нельзя пренебрегать, особенно в эпоху цифровой революции.

Использование инструментов CRM

Коммерческая разведка остается основной работой по поиску новых клиентов. Электронная почта или телефонный опрос, есть несколько методов поиска. Также необходимо ориентироваться на потенциальных клиентов и, в частности, создать файл потенциальных клиентов. Вот где программное обеспечение CRM пригодится для управления контактами, сегментации потенциальных клиентов, отслеживания прогресса и результатов поиска. Не стесняйтесь вооружиться программным обеспечением CRM, подключенным в реальном времени к вашей TMS. Вам будет очень полезно знать точный оборот, выполненные перевозки, время ожидания и другие данные, даже если вы находитесь в досье своего клиента.

Источник: mashinaa.ru