Если у вас есть надувная лодка, вы всегда будете испытывать потребность в чехле для лодки. В конце концов, неожиданный дождь может в корне изменить ваши планы по катанию на лодке и рыбалке. Воздействие солнца ничему не способствует. Защита вашей лодки и ее обитателей от дождя и сильного солнечного света очень желательна, и тент для лодки из ПВХ решает все проблемы и защищает оборудование вашей лодки от попадания воды. Однако подобрать подходящий для вас вариант может быть непросто, главное найти хороший магазин. Например в магазине https://more-moto.ru/, есть выбор не только чехлов, но и других товаров для лодок, мототехники и прицепов.

Какие требования предъявляются к тенту?

— Человек управляющий лодкой, должен иметь полный обзор, находиться в таком положении, чтобы он мог видеть лодку.

— Он не должен препятствовать движению лодки.

— Двигатель должен быть оснащен необходимой защитой.

Это одинаково справедливо и для движущейся лодки и для лодки, которая стоит на стоянке.

Что еще нужно учесть?

Во-первых — это вес тента, во-вторых — прочность полотна. Нужно, чтобы тент отличался высокой прочностью при небольшом весе. Тогда он будет хорошей защитой для пассажиров лодки при перемещении. Это даст защиту и себя и пассажиров от веток деревьев, которые встречаются вдоль берегов рек, водоемов. Важно, чтобы материал и элементы фиксации полотна подходили.

Так, например, транспортировочный тент от производителя «Мануфактура Петра Головина», который можно заказать в магазине Море-Мото, предназначен для транспортировки и хранения надувной ПВХ-лодки с конусовидными стабилизаторами. Современные ткани, высококачественная фурнитура и индивидуальная конструкция изделия обеспечивает идеальную совместимость продукции с моделью. Тент на лодку ПВХ изготовляется из плотной влагозащитной ткани Oxford 600 с пропиткой из полиуретана и надежно защитит вашу лодку от осадков и ветра при транспортировке!

Крепление транспортировочного тента на лодку не вызовет проблем: чехол фиксируется на стабилизаторах лодки при помощи фастексов и строп и по периметру нижней кромки стягивается шнуром.

Стоит отметить, что чехлы универсальны и подойдут на ПВХ-лодки длиной от 3,1 до 3,9 метра.

Диаметр баллонов для чехла 3,6-3,9 метра — 50 см.

Характеристики тента чехла на лодку ПВХ:

Вес: 2,9 кг

Страна-производитель: Россия

Источник: mashinaa.ru