Мировой лидер в области гибридных технологий Toyota открывает путь к новому опыту вождения. Доступный и разнообразный ассортимент гибридных автомобилей сочетает в себе передовые технологии, удовольствие от вождения и экономичность. Самое время перейти на гибрид Toyota.

Гибрид: что это такое?

Гибридный автомобиль питается двумя источниками энергии: топливом и электричеством. Это идеальное решение для тех, кто в основном путешествует по городу. Нет необходимости подключать гибрид Toyota, он заряжается сам по себе во время езды. Обладая «умной» силовой установкой, гибрид то тойота на каждом этапе вождения использует наилучшую комбинацию бензинового двигателя и электродвигателя. Будьте спокойны с 5-летней гарантией на гибридную систему и аккумуляторы, которые можно поддерживать в течение 10 лет. Благодаря исключительной бесшумности в работе и автоматической коробке передач, которая плавно ускоряется, каждая поездка превращается в спокойное время.

Производительность

Гибрид означает экономию потребления и снижение затрат на техническое обслуживание. У вас достаточно времени автономной работы для большинства поездок (менее 50 км в день) на 100% электрическом режиме. Что касается дизайна, линии были разработаны для оптимизации проникновения воздуха, что повышает энергоэффективность и производительность. От самой компактной модели до внедорожника и универсала, он элегантно разрезает воздух и обеспечивает рекордную аэродинамику. Модели Toyota выделяют в среднем 98 г/км CO2. Средний показатель составляет 111 г/км, что на 1 г/км больше. С гибридом Toyota практикуйте экологичность.

Вот основные принципы, лежащие в основе системы качества:

  • Качество превыше всего. Toyota предлагает каждому из своих клиентов и каждому из своих автомобилей гарантию безопасности, долговечности и надежности. Маршрут, по которому вы будете следовать на протяжении всей своей жизни, является одновременно долгим, непредсказуемым и замечательным.
  • Высокое качество по доступной цене. Toyota предлагает широкий выбор стандартных моделей и дополнительного оборудования, что позволяет вам устанавливать бюджет, а также определять автомобиль, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.
  • Приоритет на клиента. Для Toyota доверие и удовлетворенность клиентов являются стратегическими факторами. Именно от клиентов напрямую зависит определение качества. Toyota полностью прислушивается к своим клиентам и постоянно ищет их точку зрения и чувства за рулем. Эта тесная связь с клиентами помогает Toyota вносить улучшения в свои автомобили, чтобы каждая новая модель была еще более совершенной, чем предыдущая.

Независимо от того, выбираете ли вы прочность и легендарный характер Prado, мощность и эффективность Hilux или всемирно признанную надежность и выносливость Hiace, одно можно сказать наверняка: вы не пожалеете о своем выборе. Воспринимаемое качество вождения, а также проверенная долговечность убедят вас в том, что вы можете положиться на свою Toyota и будете в безопасности на ней независимо от маршрута.

Источник: mashinaa.ru