Экскаваторы, погрузчики, катки, уплотнители и перемычки – это машины и оборудования, которые особенно подвержены всевозможным повреждениям. На это влияют условия, в которых эта техника работает. Погодные условия разрушают покрытие, а вредные вещества попадают внутрь. Работы, для которых они предназначены также влияют на состояние спецтехники и оборудования. Восстановлением спецтехники занимаются специалисты из Расточка Сервис, они делают восстановление отверстий наплавкой и расточкой и многое другое.

Восстановление резьбового отверстия

mashinaa.ru

Неисправное специализированное оборудование и машины приводят к значительным затратам. Простой на работе задерживает завершение строительства – иногда за несвоевременное выполнение контракта также взимается штраф. Поэтому стоит регулярно следить за состоянием экскаваторов, катков и другой строительной техники.

Когда необходим ремонт спецтехники

Многолетний опыт сервисных инженеров и обширные знания в области техники и механики позволяют ремонтировать строительную технику любого типа, а также делать восстановление проушин спецтехники.

Сервис строительной техники ремонтирует:

  • Экскаваторы:
  • Садовую технику: газонокосилки, кусторезы, воздуходувки;
  • Обслуживание самосвалов и мини-самосвалов;
  • Обслуживание уплотнителей грунта;
  • Ремонт дорожных катков;
  • Ремонт бетонных вибраторов.

Специалисты сосредоточены на проведении тщательного осмотра машины и поиске неисправности. Сервис работает только с оригинальными запчастями. Также выполняет любой гарантийный и послегарантийный ремонт, а также периодические проверки оборудования.

Осуществляется как плановый, так и капитальный ремонт специализированной техники.

Первым делом механики диагностируют:

  • пневмосистемы, в которых чаще всего выходит из строя нагнетательный трубопровод. Это приводит к утечкам. Также возможны отказы компрессора и осушителя.
  • ходовая часть, которая считается наиболее чувствительным элементом спецтехники. Ходовую часть необходимо проверять во время планового технического обслуживания машины. В большинстве случаев неисправности возникают из-за повреждения подвески, рессор, колесных пар, осей и амортизаторов.
  • электрооборудование в виде систем отопления и кондиционирования. В эту категорию оборудования также входят оптика и другие элементы дизайна спецтехники, повышающие комфорт водителя во время работы.
  • тормозная система, решение проблемы которой доступно на стенде. Самыми чувствительными частями тормозной системы являются суппорт, колодки и диски. Типичные симптомы неисправности: удары и трещины.

Ремонт спецтехники проводят механики, специализирующиеся на обслуживании машин данного типа. В ремонтных мастерских есть все необходимое оборудование для решения подобных проблем. При ремонте спецтехники используются только качественные запчасти, полностью соответствующие европейским стандартам.

Источник: mashinaa.ru