Для автомастерских, автомоек, шиномонтажей онлайн-кассы стали необходимы. Для каждого бизнеса установлены определённые сроки установки необходимого оборудования. Компания ООО-ПТС, тут предлагает широкий ассортимент онлайн-касс, кассового и торгового оборудования.

Что такое онлайн-касса?

Такой тип техники обеспечивает сокращение контрафактной продукции, увеличение прозрачности всех потоков финансов, контроль рынка, выявление нарушителей и неплательщиков налогов, отслеживание товарооборота в стране, контроль уплаты налогов. Приобретать кассу, нужно соответствующую законным требованиям и разрешенную в реестре. Фискальный накопитель должен подходить формату фискальных данных. Также важно правильно зарегистрировать устройство. Делать это лучше не самостоятельно, а в проверенных организациях.

Выбирать устройство нужно то, которое соответствует бизнесу. Оно должно быть надёжным с приемлемой ценой и иметь все необходимые функции. Также касса должна быть удобна и проста в использовании. Если покупка оборудования является накладной, его можно взять в аренду. При заключении договора можно получить зарегистрированный аппарат, техническое обслуживание и поддержку, замену или ремонт при поломке. В таком случае можно не вдаваться в технические подробности и обеспечить себя от рисков.

Онлайн-касса для автосервиса

Касса для автосервиса должна быть надёжной, удобной, функциональной и простой. Должна иметь такие характеристики:

  • Быстрая печать чеков;
  • Работа с мастерами;
  • Товароучёт и работа с расходными материалами;
  • Управление через личный кабинет;
  • Wi-Fi, 3G, Ethernet
  • Мобильность;
  • Простой интерфейс;

Онлайн-касса – это верный помощник предпринимателя. Большинство моделей оборудованы личным кабинетом. Через кабинет можно управлять всеми торговыми точками и кассами, вести закупки и устанавливать ценны, работать с документами и отслеживать работу сотрудников. Чеки можно отправлять по почте клиента в электронном виде.