Сейчас люди все больше при покупке машины выбирают такой японский бренд как нисан, ведь автомобили этого бренда это качественные, надежные и устойчивые к непогоде машины. Но где же покупать? Конечно, можно купить автомобиль с рук, но есть ли у вас уверенность в работоспособности автомобиля, уверены ли вы что автомобиль будет рабочим через пол года езды? Такие покупки совершаются на свой страх и риск, но что делать людям которые не любят рисковать, покупать автомобили у официальных дилеров тут.

И тут не пустые слов, есть множество плюсов такой покупки, которые стоит разобрать по отдельности:

  1. Гарантия качества,
  2. Самые выгодные ценовые тарифы,
  3. Самый быстрый выход новых моделей в ассортименте,
  4. Квалифицированная помощь при выборе модели.
  1. Гарантия качества.

Если вы все же решили купить ниссан у дилера вы всегда можете быть уверены о гарантировано высоком качестве покупаемого автомобиля. Всегда покупка автомобиля в официальных салонах обозначает, что машина не является изношенной и по своему состоянию оценивается как новая.

  1. Самые выгодные ценовые тарифы.

Самые выгодная ценовая политика на тарифы при покупке автомобиля у официальных дилеров.

  1. Самый быстрый выход новых моделей в ассортименте.

Всегда у официальных дилеров присутствуют не только самые популярные автомобили бренда нисан, но и первым появляются новые модели автомобилей. Если у обычных дилеров ждать выпуск автомобиля это нормально так как он у них появляется опозданием на один или два месяца, то у официальных же дилеров он появляется на старте продаж.

  1. Квалифицированная помощь при выборе автомобиля.

В каждом авто-салоне работают продавцы консультанты, которые якобы хотят вам помочь в выборе автомобиля, на практике же они чаще всего пытаются впарить ненужный вам автомобиль, лишь бы закрыть месяц. В случае же официального дилера вам всегда готовы помочь в подборе автомобиля с учетом всех ваших потребностей и цену которую вы готовы заплатить.

Мой выбор пал на автомобиль Nissan Murano и вот немного о нем

Nissan Murano внешне остался достаточно узнаваемым. Изменения коснулись только некоторых элементов, в частности оптики внедорожника. Передняя оптика теперь смотрится очень необычно, что называется «на любителя», а задняя явно позаимствована у Nissan Qashqai.

В отличие от экстерьера, интерьер нового Ниссана изменился сильно и в лучшую сторону. Острые углы и прямые линии уступили место плавным переходам и изгибам, а новая архитектура консоли сделала ее к тому же и более удобной в эксплуатации. При оформлении салона использовались мягкие пластики кожа и дерево, хотя последнее при желании можно заменить алюминием.

Передние сиденья Мурано имеют хорошую форму и очень комфортны. Задний ряд также удобен. Тут вполне достаточно места для трех пассажиров.

Новый Мурано оснащен серьезно модернизированным, бензиновым двигателем объемом 3.5 л мощностью до 252 л.с.
Если говорить о поведении Nissan Murano на дороге, то тут надо отметить плавность разгона и хорошую подвеску, которая хорошо сглаживает неровности наших дорог. В качестве недостатка можно отметить лишь легкую «неповоротливость» нового внедорожника.