Китай активно наступает по всем фронтам. И нет никаких сомнений, что данная модель автомобиля станет еще популярней. Китайская компания Geely официально открыла продажи в России абсолютно новой комплектации купе-кроссовера Tugella. Купить Тугеллу можно c безальтернативным двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом. Давайте более детально поговорим о этой интересной и довольно таки популярной марке машины.

Geely Tugella является представителем класса купе- кроссоверов. При первом взгляде автомобиль сразу же впечатляет своим гармоничным и эстетичным видом. Благодаря тому, что линия крыши опускается под нужным углом автомобиль кажется еще больше и крупнее.

За безопасность водителя и пассажиров будут отвечать шесть подушек безопасности, а также целый комплекс электронных систем. Снаружи Тугелла спокойно, может похвастаться своим красивым и современным дизайном, а также динамичными деталями, которые дополняют и придают еще больше броскости этой машине. Внутри дизайн также продуман и солидный. Любители красивых салонов оценят Тугеллу по достоинству.

В список встроенных электронных систем будет входить:

  • индикатор слежения за нахождением автомобиля в пределах заданной полосы;
  • функция, которая будет предупреждать о вероятности столкновения.

Основная аудитория на которую рассчитана данная марка автомобиля – энергичные и уверенные в себе городские жители, которые хотят максимально насладиться комфортной и приятное ездой.

Помимо этого, данный автомобиль оснащен подвесками спереди и амортизаторами с поперечными стабилизаторами сзади. Отличное качество и приятная езда ощущаются сразу, как только попадаешь внутрь авто. Тугелла полностью оснащена всем необходимым современным оборудованием, поэтому времяпровождения за такой машиной станет отличным и полным эмоций.

Вообще, понятие «китайский автомобиль» постепенно начинает угасать и терять смысл. Какая разница, кто заказчик автомобиля, если над ним работают европейские дизайнеры и инженеры, а качество всегда остается на уровне.