Данная статья является краткой рецензией на новый Mitsubishi Pajero Sport который можно приобрести здесь. В этой статье мы распишем главные ее преимущества, а именно:

  • Дизайн,
  • Адаптация к Российским условиям
  • Двигатель,
  • Безопасность,
  • Технические характеристики.
  1. Дизайн.

Дизайн этого внедорожника очень яркий, он имеет хищно посажанные головные фары, поставленную по кроям хромированную решетку, поставленные в нижней части противотуманники круглой формы и полностью рамный дизайн с динамическим боком.

  1. Адаптация к Российским дорогам.

Для суровых Российских условий Pajero Sport — идеальный автомобиль, если не учитывать отсутствия подогрева лобового стекла. Зато предусмотрен обогрев всего салона, заднего стекла и зеркал заднего вида. Так же у автомобиля хорошая вибро- и шума-изоляция моторного щита.

  1. Двигатель.

Pajero Sport обладает бензиновым двигателем. Но есть модификация с дизельным, что сначала пользователи посчитали не цели сообразным, но с появлением модели на бензине все претензии исчезли.

  1. Безапосность.

Pajero Sport имеет оснащение, которое меняется от выбраной вами комплектации, падушки безопасности (фронтальная, боковая, передня с кнопкой срабатывание и коленная), задний и круговой видео обзор, парковочные датчики, датчик давления в покрышках и широкий набор электронных ассистентов.

  1. Технические характеристики.

Pajero Sport изначально имел только один движок — знакомую всем трехлитровую «шестерку», которую, по непонятным всем причинам, дефорсировали до 209 литров, хотя могли остановиться на налоговой точке в 200 литров. Данный движок предлагается заправлять бензином АИ-95 и хорошо работает лишь с восьмиступенчатой коробкой-автоматом Aisin. Также теперь в линейке иметься новый дизильный 2,4-литровый движок на дизелем 4N15, который изначально пытался увеличит популярность модели в России. Движок может работать только в комбинации с шестиступенчатой «механикой», либо с вышеупомянутой АКПП. Оба движка соответствует экологическому стандарту «Евро-5» и используют технологию изменения фаз газораспределения MIVEC.