Покупка автомобиля – большой и ответственный шаг. Любители скорости по достоинству оценят марку «Порше», а официальный дилер https://www.sportcar-center.com Порше Центр Рублёвский поможет сделать правильный выбор.

Топ автомобилей Порше, которые подойдут для поездок в городе

Porsche Macan – это полноприводный компактный кроссовер оснащен самым актуальным европейским оборудованием и комфортной зоной ожидания. Данная модель обещает не только комфортную езду в повседневной жизни, но и окунуться в наслаждение поездкой за рулем топового автомобиля.

Porsche 718 Boxster – в этом автомобиле есть все: красота, статус, скорость, комфорт. Профиль машины выглядит изящно, а самыми яркими элементами выступают колесные арки, крупные воздухозаборники, которые находятся сразу за боковыми дверями. Стоит упомянуть складываемую крышу, на трансформацию которой потребуется всего 9 секунд. Владельцу такого автомобиля будет казаться, что он управляет настоящим трансформером.

Porsche Taycan – электромобиль приоткрывает дверь в новый мир. Что может удивить больше: дверные ручки, которые умеют прятаться вровень с панелями кузова, разные запоминающиеся детали или пара лючков для зарядки на передних крыльях – с крышками, которые машинально уезжают вверх при одном касании сенсора.

Запоминающийся вид Porsche Taycan представляют два элемента – каплеобразная, стильная крыша и выделенные «бедра» колесных арок. После первого тест – драйва достаточно понять, что спектр эмоций и максимум удовольствия для водителя обеспечены.

Porsche Panamera – многие не верили в воплощения идеи спортивного автомобиля для четверых с впечатляющей динамикой и максимальным комфортом. Невозможно – утверждали многие. Смело – говорили другие. В автомобиле представлено новое поколение шин, которые позволяют получать нереальное удовольствие от езды. Хорошо постарались и над системой помощи, ее сделали еще более удобной и безопасной. Практичная система контроля полосы движения с системой распознавания базовых знаков также входит в базовую комплектацию и поможет водителю снять напряжение в дальних поездках.

Со всех сторон вы будете слышать разные рекомендации и советы. Выбирайте только те из них, которые подкреплены фактом.