Какой бы марки не было авто, рано или поздно все равно придется ехать на автосервис в Пушкино. Во многих водителей возникает вопрос — куда же отогнать свою любимую машину? Ведь Пушкино город большой, а станции технического обслуживания бывают с разными специалистами.

В данные времена станций технического осмотра и обслуживания насчитывают  более 50-ти тыс. но только 10% из них оформлены и работаю официально, со всеми документами как на оригинальные запчасти (которыми производят замену) так и гарантией их работы. Можно с уверенностью отметить, что выбор в данное время автостанций огромнейший, но вот по поводу качественно выполненного ремонта все не так и просто.

Не стоит забывать и тот факт, что не все владельцы автомобилей пользуются услугой официального дилера. Конечно, ремонт машины на официальном СТО выходит немного дороже. Иногда разница между «официалом» и простым сервисом выходит в сумму до 40-ка %. Часто владельцы крупных официальных станций завышают цены, потому что, считают себя трендовой фирмой.

Если проанализировать нынешний  автосервисный рынок, можно отметить что и неофициальные СТО растут. Значительно заметен рост самих специалистов в данном направлении. На многих станциях имеются работники, которые ранее обслуживали машины на официальных точках.

Для начала, чтобы узнать об том или ином СТО нужно спросить у знакомых или их друзей кто и где ремонтировал свое авто. Когда несколько людей остаются довольными после обслуживания, почему бы и себе туда не обратиться? Нужно только узнать детальнее какие замены проводились на их «любимицах», насколько опытны мастера в своем деле, ценовую политику и т.д.

Еще один способ выбрать автостанцию- интернет. Существует множество форумов для водителей, которые делятся опытом о разных автосервисах и их работниках. Так же много салонов имеют интернет — страницы, где выставляют всю важную информацию о своих услугах. Где, кстати и можно отследить отзывы реальных клиентов об этом СТО.

Не стоит забывать, что неполадки могут возникнуть во всем. Другое дело — насколько работник станции готов к адекватному диалогу. Некоторые, наделав ошибок, напрочь отказываются их исправлять.

И так, для того, чтобы определится с выбором автосервиса важно учитывать все нюансы. Не обязательно дожидаться пока автомобиль выйдет из строя. Можно заранее объехать несколько станций.  Поговорить с работниками, клиентами и выбрать для себя подходящее СТО.