Опуская все слова о безопасности, каждому кто хоть раз садился за руль мотоцикла, известно, что шлем просто необходим и всё. Мы знакомы с многими марками производителей, у кого-то шлемы чуть-чуть дороже, так как марка известная, а у кого-то цена ниже, а практичности как оказывается больше.

Сегодня рассмотрим шлемы от Harley Davidson. Выясним их положительные стороны и недостатки. Ознакомиться с ассортиментов шлемов от Harley Davidson можно на h-dkyivshop.com.ua. Там вы найдёте все новинки, точное описание и если потребуется помощь профессионалов.

Начнём с того, что шлем необходимо подбирать грамотно и первое, что нужно учитывать — форму головы. Различают семь основных видов черепа, именно на это следует обращать внимание в первую очередь при выборе шлема. Он должен подходить, вариантов, что сейчас не подходит, но со временем привыкну быть не может.

Производители данной марки также позаботились об количестве «скорлупы» на шлеме и обладали голов, размером XS, смогут подобрать подходящий шлем, который не будет выглядеть гигантским.

У Harley Davidson, можно найти такие модели:

• Открытые модели,
• Модуляры, типа ¾
• Спортивные интегралы.

Вся продукция данной марки проходит надлежащую сертификацию и тестирование. Помимо большого выбора дизайна, вся экипировка отличается своей энергомичностью и не закрывает обзор, что очень важно во время управления мотоциклом. В основном выполнены из высокопрочного пластика, который очень удобен и лёгок в носке.

Шлемы H-D отличаются от других благодаря своей долговечной носке и невосприимчивости к воздействия окружающих факторов.

Шлем Harley – Davidson Capstone Sun Shield Modeular Helmet получил 70 баллов из 100 в тесте Motorrad. Шлемы от H – D входят в 10 лучших по рейтингу Motorrad. Они имеют широкое поле зрения, хорошо закрывают голову, удобная подкладка, как в модульных, так и в реактивных шлемах. Также они имеют энергоёмкость, которая при столкновении правильно сминается, тем самым сдерживая удар и распределяет мощность удара по всему черепу.

Подведя итог, можно сказать, что шлем является красивым аксессуаром дополняющим образ и вещью, которая может спасти жизнь.