Турбокомпрессоры – высокоэффективные компоненты, которые выполняют тяжелую работу и для этого нуждаются в необходимых эксплуатационных материалах. При этом турбокомпрессоры должны работать правильно. Они достигают своих максимальных скоростей за несколько секунд, их необходимо постоянно снабжать маслом, поскольку они смазывают и охлаждают двигатель.

Почему лучше заказать именно заводской ремонт турбокомпрессоров

При больших нагрузках и холодном двигателе может возникнуть трение, и компоненты могут изнашиваться быстрее, что в конечном итоге приведет к повреждению турбокомпрессора. В таком случае будет необходим профессиональный заводской ремонт, который может оказать КТСервис https://ktrem.ru/our-services/avtoagregaty/remont-turbocompressorov.

Если в вашем автомобиле установлен турбокомпрессор, то вы как водитель должны знать, на что следует обращать внимание при обращении возникновении поломок. Турбокомпрессоры используют кинетическую энергию выхлопных газов, генерируемых двигателем, проще говоря, это означает –  большую мощность двигателя за счет использования и преобразования энергии выхлопных газов.

Общая потеря мощности двигателя и появление легкого или голубоватого дыма являются верными признаками неисправности турбокомпрессора. Кроме того, неисправный турбонагреватель резко повышается давление наддува. Это заметно по пропускам зажигания во время движения и медленном разгоне автомобиля.

Если турбокомпрессор неисправен, нужно срочно обратиться к профессионалам своего дела, которые проведут полную диагностику автомобиля и точно установят причины дефекта. На заводе КТсервис, можно бесплатно проверить автомобиль на поломки, тем самым предотвратив серьёзные поломки и большие финансовые затраты.

Обращаясь за помощью на завод КТсервис, каждый гарантированно получит высокачественный ремонт, так как ремонтно-механический завод оснащен высокоточными калибровочными стендами и балансировочными станками бренда CIMAT.

Доверив свой автомобиль профессионалам, вы сэкономите деньги, время и будете уверенны в качестве выполненных работ на 100%.