С каждый днем растет число автолюбителей в нашей стране. И следственно растет кол-во эксплуатируемых автомобилей. Более 50 % всех автомобилей, уже с приличным километражем за спиной. И соответственно их требуется всячески ремонтировать, держать так, сказать в исправном техническом состоянии.  Для этого можно приобрести запчасти здесь.

При выборе запчастей на импортные автомобили, нужно в первую очередь обращать внимание на качество запчасти, на завод изготовитель ну и собственника рейтинг поставщика запчастей. Выбирать запчасти нужно всегда скрупулёзно и ни в коем случае не бояться, этого делать, ведь от этого зависит, попадете ли вы в аварию из отказа некачественной запчасти. При заказе автозапчастей через интернет, нужно детально изучить интернет магазин. Какие отзывы в сети размещены, посмотреть на структуру сайта он не должен быть до банальности простым, это в первую очередь говорит, что за сайтом прячутся мошенники. Также проверить есть ли на сайте официальные документы партнерства с заводами изготовителями импортных запчастей.

Что такое Vin-номер и как им пользоваться?

VIN-номер, это прежде всего аббревиатура названия Vehicle identification number – «идентификационный номер транспортного средства». Данный номер идентифицирует автомобиль среди других.  Производители автомобилей наносят данный код на неразборные части машины, шасси или же на паспортную табличку. Данный код состоит из 17 цифровых и буквенных символов. В данном номере не используются буквы I, O, Q. Из-за схожести их с цифрами 0 и 1.

При помощи данного цифрового-буквенного кода, можно с легкостью найти необходимые запчасти, просто введи в поиск название запчасти+VIN- номер автомобиля. Если найти запчасть не удается. То можно в интернет магазине автозапчастей оставить заявку с названием запчасти и VIN-номером, в ближайшее время специалист связывается с покупателем.

Как осуществляется доставка автомобильных запчастей?

Обычно интернет магазины автозапчастей используют курьерские службы и транспортные компании. Тарифы зависят от конкретного перевозчика груза, при оформлении заказа, стоимость доставки рассчитывается автоматически.