Пятигорск – это не только курорты, массивные горы и скалистый пейзаж, это еще центр, соединяющий города Северного Кавказа и город, в котором находится дилер Горьковского автомобильного завода – https://gaz-tsskavkaz.ru/.

Официальный дилер начал свою работу в 1993 году и сейчас реализует автомобили и запчасти к ним, проводит техническое обслуживание и ремонт.

Модельный ряд на сегодняшний день составляет более 10 видов машин, спецтехники, в том числе,
фургоны для перевозки груза и пассажиров. Постоянно обновляется модельный ряд с гарантией до 3-х лет.

Лояльный подход в оформлении автомобиля в лизинг или кредит – с первоначальным взносом от 5%, сроком до 60 месяцев для физических лиц и постоянными акциями и спецпредложениями. Перед этим можно взять машину на тест-трак до 14 дней, взяв ее в пользование бесплатно.

При покупке авто выдадут, помимо документов огнетушитель, аптечку, полис страхования, знак аварийной остановки и запасное колесо. В случае, если авто не подходит или не соответствует ожиданиям, то его возвращают обратно в дилерский центр, а если техника оправдала ожидания, то остаетесь в большом плюсе.

Если хочется новую машину, а со старой нет ни желания, ни времени возиться, то для этого есть программа Trade-in, где все очень просто:

  • приезжаете на своём старом авто;
  • выбираете новое;
  • согласовываете с менеджером доплату и оформляете договор;
  • решаете, каким способом производить оплату (наличные, карта, лизинг, кредит);
  • уезжаете на новом авто.

Для ценителей времени и денег реализуется топливная карта с ней удобно контролировать все свои расходы как топлива, так и денег:

  • возможность возмещения 18% НДС на заправке сети «Петрол Плюс»;
  • предупреждение о сомнительных операциях;
  • карта 2 в1 – помимо топлива ей можно оплатить автотовары, стоянки, дороги, штрафы, купить жд и авиабилеты, оплатить услуги отелей и сервис питания.

Также есть карта «Газ Ассистант», с ней можно забыть о казусах на дороге, если лопнуло колесо или закончится бензин. Лимит составляет от 1500 до 15000 рублей, в зависимости от ситуации, если стоимость выходит за пределы нормы, то оплата производится из своего бюджета.

Здесь каждый сможет выбрать себе авто по душе и на любой бюджет, и в этом вам обязательно помогут.