Если нужно подходящее оборудование, чтобы работа шла по плану, это означает, что нужен автомобиль, идеально соответствующий всем потребностям. В ТЦ Кунцево помогут подобрать правильный автомобиль, такой как Volkswagen Crafter. Гибкость шасси Crafter может быть изменена в соответствии с потребностями, а благодаря малой собственной массе оно также подходит для тяжелого кузова.

Достаточно энергии для работы

Некоторые работы требуют большего, чем просто высокая производительность. Коммерческий автомобиль тоже нуждается в улучшении. По этой причине есть возможность оснастить шасси Crafter дополнительными генераторами энергии и компрессором кондиционирования воздуха на заводе. Они помогают поддерживать постоянную температуру в неподвижном автомобиле и работают независимо от системы кондиционирования воздуха.

 Кабина, офис и комнату отдыха в одном салоне

Если проводить большую часть рабочего дня вне дома, тогда автомобиль – это не просто средство передвижения. Здесь можно организовать свои документы, назначить встречи и зарядить свой мобильный телефон. Или даже наслаждайтесь обеденным перерывом. Crafter с бесчисленными местами для хранения вещей и связями идеально подготовлен для всего, что нужно.

Безопасное прибытие в пункт назначения

Он идеально подходит для плотного графика. С опциональной навигационной системой «Discover Media» можно добраться до нескольких пунктов назначения без каких-либо объездных путей, перемещаться по улицам, одновременно принимая телефонные звонки в режиме громкой связи.

Все на виду

Найти всю необходимую информацию, находясь в дороге можно в одном месте. Бортовой компьютер показывает информацию, например, сколько водитель проехал километров, насколько тепло на улице и сколько топлива потребляет в среднем.

Безопасная игра в стандартной комплектации

Crafter применяет тормоз после столкновения. В идеале это предотвратит любые последующие сбои. После небольшой задержки автомобиль начинает поэтапное торможение до 10 км / ч, в течение которого водитель может в любой момент взять на себя управление.

Источник: МАШИНА.РУ (mashinaa.ru)