КАМАЗ является профессиональным поставщиком автомобилей и оригинальных запасных частей по всему миру. Кама-Центр предоставляет клиентам технические услуги и консультации по покупке двигателей КАМАЗ Евро-1 для автомобилей. КАМАЗ является синонимом прочных возможностей, выдающейся производительности и надежности грузовых автомобилей.

Семейство двигателей КАМАЗ

  • тип двигателя – рядный 6-цилиндровый двигатель;
  • расширенный график технического обслуживания;
  • длительный срок службы двигателя (более 1,5 млн км при интеграции в автомобиль),
  • соответствие стандарту выбросов
  • в перспективе планируется достичь соответствия требованиям стандарта Евро-6,
  • диапазон мощности – от 380 л. с. до 750 л. с.,
  • технические, экономические и эксплуатационные показатели высокого уровня,
  • двигатель может применяться в электрогенераторных установках, а также в грузовых автомобилях и тяжелом оборудовании.

КАМАЗ запустил тестовое производство блоков цилиндров, головок цилиндров и опорных пластин для двигателей НАМИ-4123, используемых в автомобилях представительского класса Aurus. В настоящее время на автомобилях Aurus на рынке устанавливаются блоки цилиндров и головки цилиндров иностранного производства. Импорт будет продолжаться до тех пор, пока КАМАЗ не освоит высококачественную продукцию.

Объединенный производственный процесс группы компаний КАМАЗ охватывает весь цикл производства грузовых автомобилей – от проектирования, изготовления и сборки автомобильного оборудования и деталей до продажи и обслуживания конечной продукции.

ОАО КАМАЗ экспортирует автомобили, сборочные комплекты и запчасти более чем в 40 стран СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки, Восточной Европы и Латинской Америки.

КАМАЗ традиционно работает на рынке грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн. За последние несколько лет линейка продукции компании была расширена за счет внедрения новых моделей и даже целых новых семейств транспортных средств – от грузовиков городской доставки до автомобилей с повышенной грузоподъемностью, используемых в составе крупных буровых установок общим весом до 120 тонн.

Источник: МАШИНА.РУ (mashinaa.ru)