Если есть желание приобрести европейский хэтчбек, следует заглянуть к официальному дилеру. Volkswagen Golf 2021года оснащенный по последнему слову техники. Этот автомобиль приятен в управлении, красиво оформлен и чрезвычайно практичен для всей семьи.

Отличное качество в стандартной комплектации

6-ступенчатый ручной Гольф поставляется в стандартной комплектации с оборудованием. Снаружи, среди многих других функций, можно найти 16-дюймовые диски, автоматические фары, стеклоочистители, чувствительные к дождю, а также боковые зеркала с электроприводом и подогревом. Внутри автомобиля есть подогрев передних сидений с регулировкой мощности и поясничной поддержкой, ручка переключения передач, обтянутая кожей, рулевое колесо из кожзаменителя и обивка сидений.

Эффективный, современный двигатель и трансмиссия

Стандартный Гольф поставляется с усовершенствованным турбомотором TSI объемом 1,4 л с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Обладая мощностью 147,94 лошадиных сил, 16-клапанная 4-цилиндровая установка является фантастической как в городе, так и на шоссе.

 Развлечения и информация

Информационно-развлекательный сенсорный экран, расположенный в центральной консоли, обеспечивает все необходимое в одной удобной системе доступа. Совместимость с Android Auto и Apple CarPlay позволяет использовать навигационные, коммуникационные и развлекательные приложения для смартфона.

Функции помощи водителю

Существует большой выбор вспомогательных функций, доступных для Гольфа, которые делают вождение более легким и безопасным. Например, монитор слепой зоны предупреждает, если при перестроении на другую полосу движения водитель пропустил транспортное средство. Передняя система помощи подает звуковое и визуальное предупреждение, если впереди возникнет препятствие, и при необходимости применяет автоматическое экстренное торможение. Предупреждение о заднем движении – это дополнительная пара глаз.

Безопасность в первую очередь

Гольф был разработан, чтобы быть одним из самых безопасных транспортных средств своего типа на современном рынке. Клетка безопасности транспортного средства имеет как переднюю, так и заднюю зоны смятия, чтобы водитель и пассажиры были в безопасности в случае столкновения. Интеллектуальная система аварийного реагирования автоматически отключает топливный насос, включает тормоза, открывает двери и активирует аварийные огни, если обнаруживает аварию.