Сборные перевозки по словам МАШИНА.РУ – это реальная золотая жила для маленьких предприятий и заказчиков, которые не организовывают большие партии грузов, которые считают контейнерами или, к примеру, оформляют образцы и проверочные партии. Перевозка маленькой партии определенным средством передвижения может стоить невероятно много, тогда как при внесении ее в состав сборного груза выйдет в приемлемую цену и не потратит много времени. А поможет в создании маршрута для общей перевозки данный сайт: https://processing24.ru/

«Сборный груз» — это груз, состоящий из разных грузов, относящихся к отдельным фирмам-заказчикам, и перевозимых в одном контейнере или машине. Фирмы-заказчики во время этого платят только за массу и объем перевозимого ими груза, значит, лишь за место, занимаемое их товаром в большом контейнере.

Из каких пунктов состоит транспортировка «сборного груза»:

  1. Все заказчики доставляют свои грузы на единый склад исполнителя заказа (так называемый консолидационный склад, или терминал), где начинается обработка товаров. Работники склада обязаны во всем удостовериться и перепаковать — это важно, из-за того, что создавать партии из товаров, неподходящих друг к другу, – запрещено.
  2. При отправке и прибытии товара на таможенную станцию фирма-перевозчик создает необходимые документы для сопровождения (от заказчика требуется подпись в договоре, отдать документы на свой товар, накладные и иные бумаги, которые возможно потребуются). Также сборный груз обязан будет пройти таможенную очистку, что действительно является очень тяжелой задачей.
  3. По прибытии к точке доставки товар помещается на временный склад. Фирма-заказчик или получает ее лично приезжая за ним, либо же, впоследствии выполнения всех нужных взаимодействий, доставщик доставляет уже определенный товар на адрес заказчика.

Вообще, перевозка товаров по словам сайта mashinaa.ru может проходить по различным методикам: от места складирования до точки, от точки до точки, от склада до склада.