Компанияя из Германии делает упор на производство прицепов и полуприцепов. Свою историю данная компания начала еще в 1934 году и очень быстро завоеваладоверие и популярность не только в европейских странах, но и во всем мире. Полуприцепы Kogel по словам сайта МАШИНА.РУ – это совершенно новые конструкции, отличающиеся невероятным качеством, прекрасным сочетанием стоимости и эффективности, надежностью и долговечностью.

Они могут выдерживать сильные перегрузки и смогут проработать достаточно долгий промежуток времени. Качество, надежность, функциональность и долговечность – все это Kogel. По ссылке https://global-trailer.ru/polupricepy-kogel вы обнаружите огромный выбор конструкций и по надобности получите дополнительную консультацию от профессионала с определенным стажем и квалификацией.

Особенности конструкций

Компания Kogel заняла первые места на мировом рынке. Прицепы и полуприцепы, выпускающиеся этой фирмой, могут выдержать мощные нагрузки и используются для доставки крупных и тяжелых грузов. Интересно то, что из-за эксплуатации прицепа и полуприцепа получается переместить куда больше грузов, чем во время использованияобычных грузовых машин.

Прицепы Kogel выделяются своей универсальностью. Одно автомобильное средство может прицепить конструкцию какого угодно вида, что становится настоящим преимуществом.

Виды конструкций

 Наиболее популярными конструкциями, созданными компанией Kogel являются:

  1. Бортовые и тентованные прицепы.

Такие конструкции по словам сайта mashinaa.ru создают для перемещении техники, моющих и чистящих средств, а также сельскохозяйственной утвори и иных товаров.

  1. Рефрижераторы и изотермические кузова.

Эти конструкции используют для доставки габаритных вещей.

  1. Контейнеровозы.

Передвижение контейнеров, во время эксплуатации данной конструкции, является невероятно простой задачей.

  1. Шторно-бортовые конструкции.

Данный вид конструкций нужен для перевозкиогромных товаров.

  1. Промтоварные прицепы.

Основопологающим отличием таких конструкций является большая погрузочная высота.