Машина напрокат – то, что вам нужно знать, то есть 7 самых важных моментов в процессе проката автомобилей.

Многие из нас сталкиваются с необходимостью арендовать автомобиль впервые в жизни. Поэтому существует несколько основных принципов и элементов, которым следует уделять особое внимание. Мы постараемся дать 7 баллов тем элементам, на которые стоит обратить внимание при аренде автомобиля.

  1. Цена – убедитесь, что цена является окончательной ценой (брутто), и нет никаких дополнительных сборов или расходов. На рынке аренды есть множество компаний, предлагающих аренду и маркетинговый подход, чтобы обеспечить «справедливую» цену, не включающую в себя множество дополнительных сборов. Вот почему стоит убедиться, что вам не нужно добавлять что-либо дополнительно к окончательной цене. Лучший вариант – получить по электронной почте подтверждение вашего бронирования с подробным описанием общей стоимости аренды.
  2. Обязательно ознакомьтесь с правилами. Если его нет на сайте, пожалуйста, попросите компанию по аренде отправить условия аренды по электронной почте с подтверждением аренды.
  3. При бронировании автомобиля из аэропорта необходимо указать номер рейса, на который прибывает Арендатор. Это важно из-за задержек или других элементов, которые могут повлиять на то, что машина не будет «нас ждать». Что если вы не найдете пункт проката автомобилей в аэропорту? У вас всегда должен быть контактный номер, который вы получили при бронировании. Позвоните и узнайте, куда пойти, чтобы забрать свой автомобиль.
  4. Всегда внимательно проверяйте сумму депозита и способы его оплаты и выясняйте, как именно он работает и в каких случаях взимается депозит. В большинстве случаев можно внести депозит наличными или предварительно авторизовать средства на вашей кредитной карте.
  5. В случае повреждения автомобиля Арендатор обязан частично покрыть расходы на обработку ущерба. Это называется травмой. Обычно они составляют от 500 до 2000 злотых в зависимости от класса автомобиля.
  6. Полное страхование, т.е. Отмена собственного вклада в ущерб. В большинстве случаев это работает таким образом, что в случае повреждения автомобиля во время аренды прокатная компания берет на себя всю ответственность, а Арендатор не несет никаких расходов по устранению ущерба.
  7. И самое главное, аренда – это все более распространенная услуга, поэтому нечего бояться только разумного подхода к предмету и широкой дороге.