Замена впускного коллектора
Всю прошлую неделю пришлось ходить пешком. Машина стояла. Кое-как нашел я впускной коллектор.
Запчасть оказалась дефицитной даже у официалов. Ребята удивились, сказали, что редко такая хрень бывает и что коллекторы вообще спросом не пользуются. В итоге купил. Оказалось, что еще разлетелся ДПДЗ.
Тоже пришлось прикупить. Ну и за одним еще поменять воздушный фильтр. При снятии остатков старого впускного коллектора выяснилось, что гофра от воздушного фильтра имеет добротную трещину. Пришлось также ехать еще и за гофрой.
Произвел зачистку места соединения.
В итоге все собрал. Подключил шнур к ноуту, проверил наличие ошибок. Показала Р-0343 (Ошибка датчика фаз). Ошибку стер. Дальше сидел и очковал заводить. Вдруг опять рванет. Причину то я так и не выяснил. Плюнул на все и завел. Завелась. Все в порядке. Около получаса поработала. Ехать не стал, было уже поздно да и места как обычно возле дома уже не было. В понедельник на работу пешком. Вечером перегнал уже ближе к дому. Тоже нормально завелась. Во вторник решил поехать на работу уже на машине. На автозапуск специально не ставил. Мало ли. Утром было около -10. Завожу машину, завелась, но троит. Заглушил. Опять завел — все в порядке.
Сегодня с первого раза не завелась. Под капотом что-то щелкнуло. Но потом все в порядке. В итоге едешь и ждешь, шарахнет или нет.
Кстати! Была такая проблема еще до замены коллектора, что машина на горячую очень плохо заводится. Так кстати и было перед тем, как коллектор разлетелся. Машина прогрета, начинаешь заводить, стартер крутит, но машина вначале не заводится, а потом раз, как будто подзатыльник ей дали и завелась. При этом работает печка и в салоне ощущается стойкий запах бензина. Бензонасос я менял в ноябре. Думал проблема в нем, а оказалось, что нет.
Теперь вот сижу и думаю, что это может быть. Походу придется ехать на СТО, а то в один прекрасный момент все повторится.
Замена коллектора ВАЗ 2114