Ну вот, сбылась очередная «мечта». Увидел объявление о продаже у нас в городе чехлов из эко-кожи фирмы «Динас» по привлекательной цене. В принципе, давно хотел себе такие чехлы, и именно такой фирмы (возможность выбора цветов и моделей с различными боковыми поддержками). Поэтому долго не думая позвонил, но модели, которую я хотел (полностью черного цвета, модели «Динас» на 2110-2112, Приора) не оказалось в наличии — сказали дней через десять будет. Пообещали позвонить, как придут чехлы. К моей радости, через неделю звонок — чехлы пришли, можете приезжать, покупать. Практически тут же рванул и приобрел.

С установкой проблем особых не возникло, сиденья для удобства монтажа снимал полностью. Начал одевать с заднего сиденья, т.к. с ним пришлось повозиться, а именно поработать иголкой с ниткой. В итоге подогнал все, в целом сели нормально.
Было вот так:

Стало так:

С передними проблем не было вообще — сели как надо.
Было вот так:

Теперь выглядит так:

Теперь салон смотрится гораздо лучше, эко-кожа на ощупь приятная, плотная. Боковые и плечевые поддержки очень нравятся — сидеть стало гораздо удобнее. На солнце конечно нагревается, но не критично — сидеть можно. Короче деньги потратил не зря — доволен полностью!
Лада 2112 Чехлы из экокожи

давно хотел чехлы из экокожи и вот накопив денег заказал их .ждал дня три …натягивал такие чехлы в первый раз …но наверное придется их немного подтянуть еще …передние сиденья естественно снимал, чехлы мне обошлись 4600р. плюсь сделал оплетка руля за 500р.и купил на накладки на педали))))вообщем мне понравилось что получилось))

- drive2.com/c/88296/
- drive2.ru/l/4164206/