Коврики в салон ВАЗ 2110
Случилось мне наконец-то поменять коврики в салоне. Как, оказалось найти хорошие коврики не так просто. Дело в том, что мои резиновые ковры меня устраивали полностью, они и выглядели неплохо и имели высокие, жесткие бортики которые не позволяют грязи далеко рассыпаться. Но как и всё хорошее, мои коврики закончились, порвавшись и протершись до дыр.

Я объехал три магазина, но таких ковров не нашел, предлагали либо резиновые ковры с пристегивающимся к ним ворсистым ковриком, либо ковры практически без бортиков. В итоге я взял, что было, а именно «Премиум» коврики от «Приоры».

Обошлись они почти в 1000р и по качеству, действительно оказались хороши, думаю проходят долго. Но внешний вид и невысокие мягкие бортики меня разочаровали. При попытки вытащить коврики из салона, грязь стремится покинуть их через невысокие мягкие бортики.
А ещё на ковриках неудачный рисунок, при выжиме педали сцепления, пятка цепляется за перпендикулярную полоску на ковре, а это малость раздражает.

Вывод: старые ковры были лучше и прослужили 11 лет. Если есть возможность найти такие же, то лучше взять их.
Коврики не прослужили и года, порвались и протерлись. Строго не рекомендую.