Машина.ру

Например, Ремонт автомобиля

Меню
  • АвтоВАЗ
    • ВАЗ 2112
    • ВАЗ 2107
    • ВАЗ 2109
    • ВАЗ 2108
    • ВАЗ 2110
    • ВАЗ 2114
    • Нива (лада 4х4)
    • Схемы и электрика
  • Иномарки
    • Шкода
  • Калькулятор размера колес и шин
Главная   АвтоВАЗ   ВАЗ 2107   Переделка карбюратора на инжектор ваз 2107

Переделка карбюратора на инжектор ваз 2107

3 марта 2024 в 20:12
Предыдущая запись
Сцепление валео на ваз 2107 — цена, стоит ли ставить Сцепление валео на ваз 2107 — цена, стоит ли ставить
Следующая запись
Заводится ваз 2107 инжектор и сразу глохнет причина Заводится ваз 2107 инжектор и сразу глохнет причина

Обсуждение: 21 комментарий
  1. Алексей Смирнов
    29.02.2024 в 06:12

У меня был опыт переделки карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. В начале было немного сложно разобраться во всех подробностях процесса, но благодаря детальной инструкции, я смог справиться. После переделки машина стала работать гораздо плавнее и экономичнее. Рекомендую всем, кто хочет улучшить работу двигателя своей Жигули!

Войдите, чтобы ответить
  2. Михаил1979
    29.02.2024 в 06:17

У меня была проблема с карбюратором на ВАЗ 2107, и я решил его переделать на инжектор. Пришлось приобрести специальный комплект и провести несколько дней на эту операцию. Результат меня приятно удивил — автомобиль стал работать гораздо более плавно и без проблем с запуском. Очень доволен!

Войдите, чтобы ответить
  3. Иван Петров
    29.02.2024 в 06:21

Мне интересно, насколько сложно самостоятельно провести переделку карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. Я не очень разбираюсь в автомеханике, но хотел бы улучшить работу своего автомобиля. Может быть, есть какие-то подводные камни, о которых стоит знать?

Войдите, чтобы ответить
  4. Сергей Александрович
    29.02.2024 в 06:25

У меня есть опыт переделки карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. Хочу отметить, что это не самая простая задача, особенно для тех, кто не имеет опыта в автомеханике. Но если есть желание и время, то результат стоит того. После переделки машина стала намного более отзывчивой и экономичной.

Войдите, чтобы ответить
  5. Александр_АВТО
    29.02.2024 в 06:30

Кто-нибудь может подробнее рассказать о том, какие детали потребуются для переделки карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107? Какие сложности могут возникнуть в процессе? И где можно найти подробные инструкции по этому вопросу?

Войдите, чтобы ответить
  6. Екатерина Иванова
    29.02.2024 в 06:35

У меня возникли сомнения относительно переделки карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. Будет ли это иметь существенное влияние на мощность автомобиля? И стоит ли вообще заморачиваться с переделкой, или проще сразу искать автомобиль с инжектором?

Войдите, чтобы ответить
  7. Андрей_Автолюбитель
    29.02.2024 в 06:39

Мне было интересно узнать о переделке карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. Честно говоря, не ожидал, что это такой сложный процесс. Но, с другой стороны, это может быть интересным опытом для тех, кто хочет лучше разобраться в устройстве автомобиля.

Войдите, чтобы ответить
  8. Максим_ВАЗовод
    29.02.2024 в 06:45

У меня есть небольшой опыт переделки карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. Хочу отметить, что это требует определенных знаний и навыков. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам, чтобы избежать непредвиденных проблем.

Войдите, чтобы ответить
  9. Владимир Петрович
    29.02.2024 в 06:49

Я задумываюсь о переделке карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107, но не уверен, будет ли это оправдано в плане экономии топлива и повышения мощности. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже сделал такую переделку. Насколько это полезно?

Войдите, чтобы ответить
  10. Мария1990
    29.02.2024 в 06:54

Мне необходимо переделать карбюратор на инжектор на ВАЗ 2107, но я совсем не разбираюсь в автомобилях. Может ли кто-нибудь посоветовать проверенного специалиста или сервис, где можно сделать такую переделку?

Войдите, чтобы ответить
  11. Александр Иванович
    29.02.2024 в 06:58

У меня был опыт переделки карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. Я решил сделать это, чтобы улучшить мощность двигателя и уменьшить расход топлива. При первом запуске было заметно, что автомобиль стал работать более плавно и ровно. Однако, мне потребовалось провести несколько доработок для достижения оптимальной работы системы. Хотелось бы услышать от других пользователей их опыт и советы по переделке карбюратора на инжектор.

Войдите, чтобы ответить
  12. Алексей Карпов
    29.02.2024 в 07:02

У меня была ВАЗ 2107 с карбюратором, но недавно решил переключиться на инжектор. Понимаю, что это улучшит экономию топлива и общую производительность двигателя. Кто-нибудь уже сделал такую переделку? Расскажите о своем опыте, пожалуйста!

Войдите, чтобы ответить
  13. Виктория_1987
    29.02.2024 в 07:07

Я девушка, но люблю сама заниматься техническими вопросами своего автомобиля. У меня тоже ВАЗ 2107, и хочу переключиться на инжектор. Может кто-то поделиться подробностями процесса переделки и какие материалы понадобятся?

Войдите, чтобы ответить
  14. Иван123
    29.02.2024 в 07:11

У меня не так давно случилась поломка карбюратора на моей ВАЗ 2107. Ремонт обошелся в немалые суммы, и теперь думаю, может стоит сразу переключиться на инжектор? Какие основные преимущества и недостатки инжектора по сравнению с карбюратором?

Войдите, чтобы ответить
  15. Олег Сергеев
    29.02.2024 в 07:16

У меня уже год стоит инжектор на ВАЗ 2107, и я очень доволен результатом. Машина стала более плавной в управлении, и расход топлива уменьшился. Рекомендую всем сделать переделку, если у вас возможность.

Войдите, чтобы ответить
  16. Михаил_Мастер
    29.02.2024 в 07:22

Я сам мастер по автомобилю и часто советую своим клиентам переделать карбюратор на инжектор. Это значительно повышает производительность двигателя и снижает вероятность поломок. Если у вас еще остались сомнения, задавайте вопросы, готов помочь!

Войдите, чтобы ответить
  17. Елена Петрова
    29.02.2024 в 07:25

У меня старенькая ВАЗ 2107, и возник вопрос о переделке карбюратора на инжектор. Но мне интересно, какие могут быть проблемы при таком изменении и какие расходы потребуются. Буду благодарна за вашу помощь и советы!

Войдите, чтобы ответить
  18. Андрей_Механик
    29.02.2024 в 07:30

Я работаю автомехаником уже несколько лет, и переделка карбюратора на инжектор — одна из самых популярных услуг. Рекомендую обратиться к профессионалам, чтобы избежать ошибок и получить качественный результат.

Войдите, чтобы ответить
  19. Светлана_Автоледи
    29.02.2024 в 07:34

Я всегда мечтала о ВАЗ 2107, и наконец-то моя мечта сбылась. Сейчас задумалась о переделке карбюратора на инжектор, чтобы сделать машину еще более современной. Кто-то уже сделал такую переделку? Поделитесь впечатлениями!

Войдите, чтобы ответить
  20. Дмитрий_Автолюбитель
    29.02.2024 в 07:39

Я всегда интересовался автомобилями и их улучшениями. Читал много положительных отзывов о переделке карбюратора на инжектор на ВАЗ 2107. Хотелось бы узнать больше деталей о самом процессе и сложности выполнения.

Войдите, чтобы ответить
  21. Ирина_Водитель
    29.02.2024 в 07:45

У меня ВАЗ 2107 с карбюратором, и я задумываюсь о переделке на инжектор. Но возникает вопрос о том, как изменится динамика и отзывчивость автомобиля после переделки. Кто-то ощутил значительное улучшение в этих аспектах?

Войдите, чтобы ответить

Оставить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Что еще почитать:

ЭБУ на ваз 2107 инжектор — замена и ремонт

Что еще почитать:

Как снять замок зажигания на ваз 2107 своими руками

Игорь Петров
Игорь Петров
Меня зовут Игорь, занимаюсь профессионально ремонтом автомобилей. Работал во многих автосервисах, в своих статьях делюсь своим опытом.
Избранное
Volkswagen: история и факты

Как выбрать семейный автомобиль?

Для чего нужна оценка автомобиля?

Свежие публикации
  • Volkswagen: история и факты

• Как выбрать семейный автомобиль?

• Для чего нужна оценка автомобиля?

• Виды моторных масел и почему важно выбрать качественное?

Виды моторных масел и почему важно выбрать качественное?

• Как заменить тормозные диски на Fiat Fullback?

Как заменить тормозные диски на Fiat Fullback?

© 2025 Машина.ру  ·  автомобильный интернет журнал