Если вы когда-нибудь были за рулем немецкого автомобиля, то наверняка знаете это ощущение непревзойденного качества и отличного комфорта, про этот автомобиль и про другие авто новинки на Gear5.ru. Именно этими словами можно описать Мерседес Б-класса 2014 года, добавив ко всему этому такие определения как: грациозный, изящный и быстрый.

На первый взгляд может показаться, что автомобиль чем-то схож с минивэном, но у них нет абсолютно ничего общего, тем более что компания изначально делала новый B-class спортивным, о чем свидетельствует его турбодвигатель со 156 лошадиными силами, позволяющий совершать быстрый разгон с места.

Каков автомобиль на наших дорогах?

В летнее время было довольно комфортно ездить на Мерседесе B-класса, клиренс автомобиля хоть и небольшой, но все же по городу, да и за городом ни разу ничего не зацепил дном. Однако с наступлением зимы начались все проблемы. Поскольку клиренс Мерседеса незначителен, я уже солидно начал цеплять защитой, и поскольку там стоит пластик, думаю, следующую зиму он может уже не пережить.

Комфорт во всей своей красе

В салоне автомобиля множество всяческих приятных мелочей и систем безопасности, которые оставляют только положительные впечатления. Находясь внутри салона этого Mercedes B-класса, начинаешь понимать, насколько хорош этот немец.

Mercedes-Benz B-class в особой серии имеет довольно сильный турбодвигатель, который позволяет ему быстро разгоняться с места до 100 км/ч, и это не удивительно, ведь компания планировала его как спортивный автомобиль с хорошей аэродинамикой.

Предложения на российском рынке

Приобрести Мерседес-Бенц Б-класса на нашем рынке в 2020 году можно начиная с цены в 1 020 000 рублей. Автомобиль будет оснащен двигателем в 122 лошадиных сил, и это теряет всю мощь этой модели. Если вы хотите действительно почувствовать всю свободу и скорость этого авто – советую вам покупать B-класс в особой серии со 156 лошадками под капотом.

Покупать данную модель определенно стоит, сложно себе представить настолько же качественный автомобиль за такую цену! Все же Мерседес всегда радовал своей элегантностью, стойкостью и надежностью – это, пожалуй, основные качества этого авто. А проблема с клиренсом может быть легко решена за счет установки вместо пластиковой защиты – металла!